Was sind die Exporte in meiner UNI-Cloud und was kann ich damit machen?

Sie haben vielleicht den Zähler "Exporte" gesehen, der in Ihrem Dashboard in der UNI-Cloud sichtbar ist. Um diesen Zähler zu sehen, müssen Sie mit Ihren Anmeldedaten in der UNI-Cloud angemeldet sein. Sie können sich über https://cloud.marxact.com anmelden. Wenn Sie alle Ihre aktuellen Exporte sehen möchten, klicken Sie auf der linken Seite auf "Exporte" und wählen Sie Uni-Connect oder UNI-Cloud (je nachdem, woher sie stammen). Auf dem neuen Bildschirm sehen Sie alle aktuellen Dateien, die derzeit aus dem Umfragetool UNI-Connect in die UNI-Cloud oder aus der UNI-Cloud selbst exportiert werden. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Ihr Projekt in die UNI-Cloud exportieren können, lesen Sie bitte unseren Artikel: Wie kann ich DXF/CSV-Dateien auf meinen Desktop-Computer exportieren?

Wenn Sie die Exporte vor sich haben, können Sie die Datei herunterladen oder löschen.

Wenn Sie auf den roten Mülleimer-Button drücken, löschen Sie die Datei nur aus der UNI-Cloud. Projekte in UNI-Connect und UNI-Cloud sind vom Löschen der UNI-Cloud-Exporte nicht betroffen.

Wenn Sie auf die grüne Schaltfläche Download klicken, laden Sie die Datei auf das Gerät herunter, das Sie gerade verwenden.

Wenn Sie nach einer Datei suchen wollen, können Sie die Funktion  Filter geben Sie den Namen der Datei (des Projekts) ein, die Sie zwischen allen durchgeführten Exporten finden möchten.