Wie kann ich mein Gerät meinem Konto zuordnen?

Sie können einem Benutzer in der UNI-Cloud ein Gerät zuweisen. Dies geschieht im Menü unter dem Punkt "Benutzer". In diesem Bereich finden Sie alle Benutzer des jeweiligen Kontos. Wenn Sie auf "Bearbeiten" klicken, sehen Sie eine Liste der Geräte, die derzeit für dieses Konto registriert sind. Das folgende Bild zeigt ein Beispiel.

Drücken Sie "Bearbeiten".
Weisen Sie das/die Gerät(e) zu und drücken Sie "Speichern". Sie haben nun das/die Gerät(e) dem Konto zugewiesen!