Wie kann ich meine E-Mail und/oder mein Passwort ändern?

Sie können Ihre E-Mail und/oder Ihr Passwort in der UNI-Cloud-Umgebung ändern. Loggen Sie sich einfach mit Ihren Zugangsdaten unter cloud.marxact.com in Ihr UNI-Cloud-Konto ein. Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie auf Ihren Kontonamen / Benutzernamen in der linken oberen Ecke und dann auf "E-Mail ändern" oder "Passwort ändern". Haben Sie Probleme beim Einloggen? Rufen Sie unsere Support-Hotline unter 070 700 7917 an, um weitere Hilfe zu erhalten.