Wie starte ich die Fernunterstützung?

Tippen Sie im UNI-Connect Menü unter Einstellungen auf "UNI-Cloud". Hier können Sie sehen, ob Sie mit der UNI-Cloud verbunden sind. Wenn Sie verbunden sind, wird ein grünes Häkchen angezeigt sowie eine grüne Schaltfläche zum Starten der Fernwartung. Mit der Fernunterstützung ist es möglich, Ihnen die Unterstützung zu geben, die Sie brauchen. Direkt von unserer Zentrale auf Ihr Gerät.

Mit einem aktiven UNI-Cloud & Support-Abonnement können Sie mit dem UNI-Support-Team telefonieren, während Sie im Außendienst sind. Mit Remote-Support ist es uns möglich, Ihnen einen schnelleren Service zur Lösung Ihres Problems zu bieten. Wir bringen Sie wieder auf Kurs und sorgen dafür, dass Sie weiterarbeiten können!