Was bedeutet das Kontrollkästchen "GGA-Daten an den Korrekturdienstleister senden"?

Damit wird Ihre aktuelle Position an den Korrekturanbieter gesendet. Die meisten Korrekturanbieter verlangen dies für PRS, VRS oder Nearest Base Lösungen. Für UNI-RTK Premium muss diese Funktion aktiviert sein. 


Möchten Sie mehr über die Vermessung mit dem UNI-GR2 als Teil des UNI-Complete Pakets erfahren? Klicken Sie hier

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.