Wie kann ich mich mit einem anderen RTK-Netzwerk verbinden?

Wenn Sie sich mit einem anderen RTK-Netzwerk verbinden möchten, müssen Sie UNI-Connect öffnen, um die RTK-Einstellungen zu konfigurieren. Innerhalb von UNI-Connect können Sie unter "Profil" Ihre Einstellungen anpassen. Wählen Sie "Rover" und "Echtzeit-Kinematik", danach erhalten Sie die NTRIP-Einstellungen. Geben Sie hier die Anmeldedaten Ihres RTK-Anbieters ein, um sich mit dessen RTK-Netzwerk zu verbinden.